Wussten Sie schon, dass...

...bereits 67.000 Menschen die Petition "Stoppt das Töten von Frauen!" unterzeichnet haben? Jeden dritten Tag wird in Deutschland eine Frau tödliches Opfer von häuslicher Gewalt. Die Frauen werden von ihren Ex-Freunden, Partnern oder Ehemännern brutal umgebracht. Die Petition will politisch Verantwortliche in der Bundes-, Landes- und Kommunalpolitik wachrütteln, gefordert wird: Eine Aufstockung der Präventionsmittel, mehr Frauenhausplätze, Täterberatungsstellen und vor allem eine entschiedene und kurzfristige Bestrafiung der Täter, wenn es um häusliche Gewalt geht.

Mehr dazu: EMMA, Heft Nov./Dez.2019, S. 67/6     Hier können Sie direkt unterschreiben

s 121961872s 282717986s 257204080