Elena Knoop aus Buxtehude neue Gleichstellungsbeauftragte
Anne Behrends geht in den Ruhestand

Die 32jährige Elena Knoop aus Buxtehude wird ab dem 1. Februar 2021 ihren Dienst beim Landkreis Stade antreten. Die bisherige Gleichstellungsbeauftragte Anne Behrends tritt dann nach fast 29jähriger Tätigkeit für die Gleichstellung der Geschlechter und Frauenförderung für den Landkreis Stade in den Ruhestand. Elena Knoop wurde am 5. Oktober von den Mitgliedern des Kreistags offiziell bestellt.
Foto Elena Knoop

Foto:@ privat