Jahresempfang des Landesfrauenrats
Langjährige erfolgreiche Vernetzung mit der Landesarbeitsgemeinschaft

Zu seinem Jahresempfang hatte der Landesfrauenrat (LFR) Ende September seine Mitglieder und Unterstützer*innen in die Leibniz Universität Hannover eingeladen. Als Gastprofessorin für Gender und Diversity an der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Leibniz Universität Hannover referierte Prof Dr. Heike Mensi-Klarbach über die Frauenförderung im Spannungsfeld zwischen Gerechtigkeit und Erfolg.

Für die Landesarbeitsgemeinschaft der kommunalen Frauenbüros (lag) nahmen für den Vorstand Monika Schulte, Landkreis Osnabrück, und Anne Behrends, Landkreis Stade. Auch die Geschäftsführerin der lag, Annette Wiede, nahm teil.

Auf dem Foto von li.: Anne Behrends (lag), Beate Ebeling (lag), Cornelia Klaus (Vorsitzende des LFR, Referentin Heike Mensi-Klarbach, Sybille Mattfeldt-Kloth (Stellv. Vorsitzende des LFR), Monika Schulte (lag) und Annette Wiede (lag)