.... ich bin dann mal weg...
Anne Behrends ist aus dem Amt ausgeschieden

Der Landkreis Stade hat eine neue Gleichstellungsbeauftragte: Elena Knoop tritt am 1. Februar 2021 ihren Dienst beim Landkreis an.
Fast 30 Jahre hatte Anne Behrends dieses Amt inne. Sie konnte sich leider wegen Corona nicht persönlich von allen UnterstützerInnen,
NetzwerkerInnen und KooperationspartnerInnen verabschieden. Grußkarten aus allen Netzwerken waren für sie eingetroffen und an ihrem
letzten Arbeitstag an mehreren Wäscheleinen im Büro aufgehängt worden.

Foto:@ privat, von li. na. re.: Elena Knoop, Anne Behrends und Sekretärin Silke Stelling