Gottesdienst mit Margot Käßmann in der Wilhadi Kirche findet statt
Mit Live-stream gleichzeitig im Internet zu sehen - alle Plätze belegt!

Der Gottesdienst der St.-Wilhadi-Kirchengemeinde Stade  mit der früheren Landesbischöfin Dr. Margot Käßmann im Rahmen der 16-Tage-Kampagne „Gegen Gewalt an Frauen!“ wird am Dienstag, 1. Dezember, um 18 Uhr stattfinden. Der Gottesdienst wird unter Einhaltung aller Corona-Abstandsauflagen durchgeführt.

Gleichzeitig wird der Gottesdienst im Internet live gestreamt. Der Link wird rechtzeitig auf www.gleichstellung-landkreis-stade.de und auf www.stadtkirchen-stade.de zu finden sein.

Es sind leider keine Plätze mehr frei!

Foto: @Anne Behrends